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カベルネ リミテッド エディション2011

¥90,000

カベルネ リミテッド エディション2011

¥90,000

在庫6個

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説明

カベルネ リミテッド エディション2011

カベルネ リミテッド エディション 2011は、元はKarmeiYosefのカベルネ ソービニヨンから作成され、以前から作っているワインのように、特別なプロセスを経ました。このプロセスは、16.3%のアルコール度数になった重量のあるアマローネ ワインのワイン製造法に基づいています。ボトル1本分のワインを作るには、3KGのブドウが必要で、通常の品質のボトル ワインの3倍です。果実の味も維持しつつ、強調された風味のある、濃厚で、濃い赤色の力強いワインです。ワインは、フランスとイタリアの新しいオークの木樽の組み合わせで37か月間熟成され、ボトルでの長期保存に指定されています。このシリーズの商品は、895本のボトルが生産されています。

収穫年:2011年

ブドウの種類:100% カベルネ

木製樽での熟成:37か月、フィルターなし

樽の種類:新しい樽TARANSAUD GAMBAタイプの組み合わせ

アルコール度数:16.3%

生産ボトル:895ボトル

熟成と消費:直ぐにお飲みになることにも、または更なる熟成に適しています。

ワインメーカーの考え:

4.2017–カベルネ リミテッド エディション 2011は、以前 同じブドウ畑で育ったブドウと似ていますが、木製樽でより長い期間熟成することにより影響を受けた風味も格別です。高いアルコールの度数と強調された味わいが、更に長期間熟成を可能にしています。お飲みなる少なくとも1時間前にデカンターに移しかえることをお勧めします。ワインはボトル内で約2年間熟成し、すぐにお飲みになることに適していますが、更に数年熟成させることもできます。

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